Сорока на лыжах

Сорока на лыжах в поход побежала
По снегу лучистому в солнечный день.
С горы покатилась да лыжи сломала,
наехав на старый кряжистый пень.

Лыжи жалко, дорого стоят,
плачет сорока слезу утирая.
-Какие собаки, дороги так строят,
по середине пни забывают?

Чуть успокоившись, обломки в лапы,
летит сорока к будке собаки,-
-Собака, ущерб давай возмещай!
-Зачем тебе лыжи, сорока? Летай!

март 2011 г.


Рецензии
...В ОСАГО тоже так сказали,
Когда в аварию попали...

Александр Купидон   24.03.2011 08:49     Заявить о нарушении