Художник письменного слова

Художник письменного слова
Тебе свой посвящаю стих.
Пусть жизнь провел ты бестолково.
И в нищете пускай утих.

Но ты имел своё богатство,
Которое нельзя отнять.
Великое поэтов братство.
Не всем дано его познать.

А ты познал.Ты с музой в дружбе.
Пером ты не морал листов.
И человечеству на службе
Воспламенил мильон костров.

И те костры в душе пылают.
Они пылают вновь.Опять.
И души настежь открывают,
А души не умеют лгать...

Душа - всего-лишь узник тела.
И взаперти свой срок отбыв-
Уходит в небеса несмело.
Про этот мрачный мир забыв...


апрель 2010


Рецензии
Якши. От всей души!

Абдулла Абмандулин   20.09.2011 09:20     Заявить о нарушении