Burning prayer

Однажды ночью луна взошла из облаков
Светлей и больше чем в видениях моих снов
Только не серебром отливала в этот день она
Кровью налилась до самого её же дна
полынь горела со мной, пламя чистоты не жгет
этой ночью гореть так приятно

отчего же я не такая как все
в сердце моем пламя несется ураганом
отдавая всю свою силу весне
не чувствуя боль на всех моих ранах
моё сердце будет гореть
на зависть богам ну и пусть им завидно
моих грехов им никогда ни почем не станет хоть чуть видно

хотела стать рекой и быть нежным теплым летом
испарится в облаках да дождем пролится с неба
но видно не судьба пролить мне слезы счастья
тогда придется мне просто у всех украсть их
И чья бы любовь не была перейдет в мои владения
И чья бы злость не была моей вся станет

за что мне такая кара
подчинятся богам, да пошло все к черту
и хоть я уже не так молода
но пока я не чувствую себя мертвой
мое заклятье будет пылать
даже если боги мой взор отвергнут
я взлечу в небеса и сама однажды стану богиней

может быть и не в этом мире
я все же стану богиней
но люди мне не поверят
отчего очень много потерят
а костер мой продолжает гореть
все сильней разгораются подо мной травы
много ли надо чтоб умереть,
здесь мой конец меня не стало

слеза моя на земь упадет разольется ручьем и цветами пробьется
видишь птицу средь облаков, это моя душа в небе несется
посмотри на водную гладь глубину моих глаз ты там увидишь
как сердце мое в пламе костра бьется древесным треском услышишь

Стихи на мелодию Lal Mirch - Burning prayer


Рецензии