***

                "Мне грустно, потому что я тебя люблю..."
                М.Ю.Лермонтов "Отчего"


Не томи мне душу
Тишиной земли,
Не буди уснувшей
Нежности вдали,

В тёмные покои
Больше не зови;
Лёгкий запах хвои -
Аромат любви.


09.08.92


Рецензии