Храм Христа Спасителя...

Храм Христа Спасителя
            в Москве.
Хор и музыка Свиридова
            во мне.
Праздничность одежды,
            блеск свечей,
Белый цвет платочков-
                голубей.
Все готово к встрече
               Рождества
Светлого младенца,
           Бога-человека-
Божества...


Рецензии