Ты не стой у меня на пути...

Ты не стой у меня на пути,
Я с другой, нелюбимой,  повенчан.
И осталось давно позади
Много странных и ласковых женщин.
И меня ты теперь не тревожь,
И не мучай напрасно, не надо,
Ведь из сердца священная дрожь
Улетела что птица из сада.
Ей  уже не вернуться вовек,
В сад прекрасный и буйно цветущий,
Я другой,я не тот человек,
Лишь твоею любовью  живущий. 


Рецензии