последний снег

Последние снежинки в белом
легки, испуганы, встревожены….
И липнет снег к земле на тело,
и тает…  талое мороженое….

сегодня таяло…
мне снились
твои стихи -
с т и х о т в о р о ж е н о е.


Рецензии