Падший Ангел

Сквозь земную атмосферу
В притяжении земли
Позабыв былую веру
В предвкушении любви
Падал ангел,обжигая
Свои крылья на лету
Высоту и честь теряя
Воплотить свою мечту
Искушенью поддаваясь
Наблюдая с высоты
За девицами,купаясь
Не стесняясь наготы
Эти юные создания
Завораживали глаз
И во власти озерцания
Возбуждали в нём соблазн
Боль до этого не зная
И какого цвета кровь
Ангел в муках изнывая
Так желал постичь любовь
И стремительным мгновеньем
Чистый ангел вниз упал
Совершив грехопаденье
Падшим ангелом он стал
Отказавшись от бессмертия
И вкусив запретный плод
Он не ведал что на свете
Есть и в океане брод
Что бывает без ответа
В сердце ноющая боль
И за медную монету
Покупается любовь
И с годами эти ласки
Уж назад не возвратить
Как поблекший цвет у краски
Трудно вновь восстановить

И предав предназначение
Заплатив большой ценой
Не надейся что паденье
Принесёт тебе любовь.


Рецензии