Картина

Теперь немного тумана-дымки,
Плеска волн, лазурного песка,
Так, лёгкой и мелодичной музыки,
На воде отражения лунного блеска
Вот хорошо... да замечательно

Теперь добавим немного ветра,
Пусть он разнесёт цветов ароматы,
Ах, да конечно, настроения лета
И нежно парящие лепестки

Небо яркими звёздами наполним
И их падениями,стремящихся в высь,
Чем хочется ешё? - Дополним
Да-да, конечно улыбнись (:


Рецензии