Я не хочу терять этот час!

Прошлой жизни глубины без дна
Поглощают твои свершенья.
Вековая глотает вода
До единого все мгновенья…

Но я рад,
Что я здесь и сейчас!..
Что я среди вас!

Я не хочу терять этот день,
Я не хочу терять этот час!
В конце мой свет погрузится в тень,
Но и тогда я буду за вас!..
За этот день, за этих людей!
Чтоб жизнь родную не потерять,
Я буду выше и буду сильней!
Я буду падать, но снова взлетать!

Нет ошибок, есть выбор пути.
Как бы нам не жалеть о прошлом,
Без оглядки вперёд идти
И легко рассуждать о сложном?

Но я рад,
Что я здесь и сейчас!..
Что я среди вас!

Я не хочу терять этот день,
Я не хочу терять этот час!
В конце мой свет погрузится в тень,
Но и тогда я буду за вас!..
За этот день, за этих людей!
Чтоб жизнь родную не потерять,
Я буду выше и буду сильней!
Я буду падать, но снова взлетать!

(лето-осень 2009)


Рецензии