Синдром

СЛОВНО ЗВЕРЬ
ЗАЛИЖЕТ РАНЫ
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
И ПРОСНУВШИСЬ
УТРОМ РАНО
ВЫЙДЕТ ИЗ СВОЕЙ НОРЫ
НО НАДОЛГО ЛЬ?
ДО ПОРЫ
ДО ВРЕМЕНИ
ПОКА ВНОВЬ
ПО ТЕМЕНИ
ПЕТУШОК НЕ КЛЮНЕТ
И ПРО БОЛЬ ЗАБУДЕТ
ТУ ЧТО НЕ СВОЯ....

КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ....




____________________________

картина из интернета


Рецензии