***

Я продала тебе театр
за маленькую цену.
Продемонстрировала дар,
не выходя на сцену.
Я стала петь. Нет, голосить,
не очень-то умея.
За то теперь меня простить
просить тебя не смею.
Апплодисменты не нужны:
Боюсь апплодисментов,
мои кривлянья мне страшны,
я часть эксперимента.
Я всё сожгу, и сгинет все,
дай почву - брошу сцену.
Мне навязала жизнь её,
не указав лишь цену.


Рецензии
"Начало было так далеко
Так робок первый интерес.."Б.Л.Пастернак

Олег Дементьев 22   28.04.2011 01:20     Заявить о нарушении