Волосы

И не слово, не взгляд -
Просто запах волос,
Темно-русых, пшеничных,
Для меня - сущий ад!
Аромат абрикос
И снов неприличных.
Руки счастья во мне,
Мое сердце в тебе.
В твоей гриве волос
Тонет дым папирос.
Я тебе уж никак не жена,
Не верна.
Не одна я такая:
Тебе не родная.


Рецензии