Примета...

Я в баланде поймал два листочка лаврушки-есть примета такая давно. Ждал опять,как всегда два письма от подружки-получил лишь от мамы одно.                Пишет мамка опять всё о доме и учит,как  мне жить и как правильным быть. Пишет,верит и ждёт,что ответ мой получит,написать бы его не забыть.                Написать мне не лень,но о чём я не знаю? Как обычно наверно навру. Что мол всё хорошо. Что здоров,не хвораю. Даже кашель прошел по утру.                Напишу,как всегда,что люблю и скучаю. Что всё понял опять напишу. По возможности курева выслать и чая,в послесловии я попрошу.                И почти неневзначай я спрошу про подружку. -:Как она? Где сейчас? Чем живёт?...   -:Я не вижу её. И она не заходит. Мне маманя во благо соврёт.                Я сегодня поймал на лету две пушинки-есть примета такая давно... Жду опять,как всегда два письма от Маринки... Получу лишь от мамы одно.                Я со вздохом сглону две большие слезинки и в душе чуть пожар притушу. Только копятся в сердце снежинки и льдинки... Чтоб согреться я маме пишу.


Рецензии