Телефон счастья

Счастье, недорого, оптом и в розницу
Прямо со склада к вам в руки торопится.
Счастья набор в упаковочке стильной.
Номер несложный, звонить на мобильный:
Семь, девятьсот, тридцать пять, сорок восемь,
Тристачетырнадцать, милости просим!
Сразу звоните, ваш выбор отличен!
Счастье - не горе, заказ ограничен.


Рецензии
Мне килограммчик, пожалуйста...

Писарь Яшка   01.09.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.