Я помню

Я помню старый дом, оставшийся в тиши,
Я помню в сумраке, еще шуршали мыши,
Я знаю точно - мы не согрешим,
Я снова где-то вас опять услышу.

Нам остается верить, уповать
Что встречусь я с тобой совсем недавно,
Зачем же ты, не надо умирать,
Тогда с тобой и я умру подавно.

И кажется, и кажется в тиши ,
Как будто голос милый твой я слышу,
Я знаю точно мы не согрешим,
А в сумраке все копошились мыши.


Рецензии