это просто вместе и дальше некуда

Это просто запить тебя холодным чаем,
заесть горьким шоколадом и промакнуть губы
салфеткой

Это просто взять калькулятор
и посчитать сколько минут
из 2-х последних зим ты мне чужая,
и уж тем более из 2-х [не наших] лет.

Это просто привыкнуть,что ты отвыкаешь от меня и тебе легчает,
когда запиваешь ушедшее
Jack Daniels


Это просто твои сучки, звонящие исключительно по ночам
и исключительно
на домашний.

Это просто вместе и дальше некуда.


Это просто - я еще не могу закончить все это,
ты - кончаешь.
раз - не со мной,два - с [нашим] прошлым.

Это просто, все сбудется, хорошая.
А то, что не с друг другом, - ну знаешь...
Знаешь...



/как мы там говорили "нет, Я люблю тебя больше" -
а было ли это? было?
словно не с нами,да?/


Рецензии
замечательно!
понравилось)

Юлия Иванова 6   24.03.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ани Милагро   28.03.2011 09:18   Заявить о нарушении