Боюсь увлечься...

Мы не похожи на влюблённых,
Уж слишком разность велика.
Но только всё с тобою ново:
Мир весь парит, как в облаках,
И солнце светит по-иному,
В душе сто тысяч птиц поют...
Ты просто есть, как аксиома,
Вокруг тебя царит уют!
Союз наш был бы очень странен:
Мы с разных полюсов земли,
И разных чувств мы знаем грани.
И вместе быть что нам велит?

Я знаю, те вопросы вечны,
Что сердце пламенем зажгло:
Я так боюсь тобой увлечься,
И вместе с тем я жду того.


Рецензии