После кефира с селедкой

Грядущий день нам смерть приносит
Мы дохнем с каждого утра
Мы каждый день себя поносим
И забываем про вчера.
Любовью некогда покрыты
Детьми спросонок уродясь
Мы скоро станем знамениты
Но никому не пригодясь.
Я вижу снег, который плачет
Я вижу ворона во тьме
Нам никогда не быть иначе
Мы много плаваем в дерьме!
Когда-то розовою дымкой
Глядели мы из низу вверх
Мы не смотрели на ошибки
И не видали ещё грех.
Сейчас мы гонимся за чем-то
Теряя лучшее в дерьмо
Хотим пожить немного кем-то
А погружаемся в него!
                Иван К.

Когда напьемся мы кефиру,
Потом селедки навернем,
То не отходим от сортира,
Мы в нем практически живем.

И каждый миг себя поносим,
Не успевая добежать,
Трусов совсем уже не носим,
Поскольку надо их стирать.

Любовью были мы покрыты
Буквально с головы до ног.
Теперь поносом знамениты.
О нем же пишем и стишок.

Уже не смотрим на ошибки,
На снег, на розы и друзей.
Печально, медленно и жидко
Наш мозг сочится из ушей…


Рецензии
Что кефир полезней водки
Я просек довольно скоро,
Потому что путь короткий
От поноса до запора...

Ах, Галина, как же приятно забежать к Вам на огонёк. Поднимается настроение и всё остальное. До новых приятных встреч,

Лев Брейман   21.07.2019 04:24     Заявить о нарушении
Лев, большое спасибо за веселый экс. Тода раба.

Галина Новикова Лебединец   21.07.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.