Октябрь

Последней каплею дождя
Любимый город октября
До боли новый другой
Такой же странный, такой
До боли новый, другой

Шепот окон ветер вслух
Ты со мною милый друг
Я с тобою рядом, всегда
Добиваясь высоты
переходим мы на "ты"
это все голос - октября.

Касание рук и губ твоих
Слова безсмыслены мои
Мой город скажет, не соврет
Куда отправиться в полет
Я знаю сердце не соврет.


Рецензии