Ты прости, что тебя бросаю

Ты прости, что тебя бросаю,
Что опять уезжаю в ночь,
И как слёзы сдержать не знаю,
И как сердцу теперь помочь.

И прости за мои ошибки,
Что тебе причиняю боль,
В этот мир без твоей улыбки
Мне на время уйти позволь.

И прости, что не ставлю точки,
Хотя разум шептал: "Пусти".
Что любовь моя в эти строчки
Не влезает никак, прости.


Рецензии
мне очень понравилось стихотворение)

Черный Катафалк Софи   23.03.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за "понравилось" и за "очень"!
Заходите в гости!
С улыбкой,
А.

Анна Царь   23.03.2011 22:52   Заявить о нарушении