Игра

Твоя игра - шедевр на сцене бытия.               
Как хочется мне верить в искренность твою...
Но разум не дает душе покоя:
Не доверяю я  словам: "Люблю!"

Сладострастье?? Да. Но счастье ль это?
Что за ним, когда огонь угас?
Не услышать из желанных уст ответа...
Не увидеть больше страстных, нежных глаз!

Лишь потухший взор и дружбы жест рукой.
И слова, чтоб боль в душе унять...
"Я был счастлив, милая, с тобой!
Душу я обрел свою опять!"?


Рецензии