моя мечта

Она вошла так скромно…сексуально.
Неслышно миновав дверной замок.
Она казалась лучшей, идеальной
Снискавшей одобрение богов.

Она была мила, неутомима…
Она пленяла мысли и глаза
Я столько раз влюблялся, видно мимо
Такого не встречал я никогда…

Я потерял дар речи на минуты…
Ей этого хватило, чтоб сказать-
«Ты так хотел порой поверить в чудо
Я думаю, закончил ты искать..»

Ее улыбка освещала небо.
Ночное небо…тысячью цветов…
Я  изумлен был, я поверил в бога…
Но не хватало подходящих слов…

Я подарил ей все что мог, точнее сердце.
Среди ночи я разжигал для двух огонь
Я был готов летать и вдруг проснулся,
Но чувствовал в своей руке ее ладонь.


Рецензии
Очень красиво.

Лидия Евченко   13.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю

Трой Солье   14.03.2013 22:38   Заявить о нарушении