Последний аккорд струны

Осколки снов, воспоминаний.
И холодно внутри души.
О прошлой жини несколько сказаний
И сигаретный дым убил мечты.

И злось, и грязь "машины чёрной",
Что называется конфликт.
И сожалею я прескорбно
Мыслью про разбившийся реликт.

В душе огонь, и злось, и ярость,
А в тоже время ничего.
И прошлое как фото-замость.
И я хочу лишь одного.

Вернуть ту душу, как когда-то,
Которая могла любить.
И огонёк надежды где-то,
Чтобы сумрак в ней убить.

(Часть вторая)

Но всё слова уже решили.
Нет цели, смысла, ничего.
И мою душу ведь сгубили.
Уже не будет никого.

Не полюблю я больше жарко
И не доверюсь никому.
И жизнь кончается, мне жалко,
Что доверилась я человеку одному.

Мне так услышать их хотелось,
Что ты спасёшь меня из тьмы,
Но звонок, слова и не случилось.
Прощай! Меня не увидишь больше ты.

Хотя увидишь и услышишь
Мой плач - как дождь в тиши ночной.
Мои глаза ты вдруг увидишь,
Но это будет лишь звездой.

Почувствуешь мои прикосновенья,
А это будет ветерок.
Ведь я лишь буду приведенье
И это будет мне злой рок.

Ведь не уйду я в вечность с миром,
Не успокоюсь никогда.
Моя слеза обернулась камушком сапфира
На твоей ладони навсегда.


Рецензии