сонник

жизнь или попытка жизни?
воду не сдержать в горстях
страх и ненависть к отчизне
и без матери дитя

смерть или уход от смерти?
крест свой не отдать другим
все грехи простить без мести
братья - не враги

сон или боязнь проснуться?
руки держат в кандалах
птицы больше не вернутся
сказка умерла


Рецензии