Я от самой себя бегу...

Картина  Robert King

Я от самой себя бегу...
Туда где море...чайки...ветер...
Сижу одна на берегу-
Осознаю-"одна на свете".

Смешно...
Нет грустно!
Я за очками прячу грусть...
Сказать,что в сердце теперь пусто-
Соврать...
Одна..,но в сердце Он...
Обречена...ну что-ж и пусть...

Нелепость слов меня не ранит...
Одна...
Теперь в руках лишь только память!!


Рецензии