Я уходил от столкновенья

Я шел по трассе безмятежно
Сменил движенье выходил я на обгон
Ни капли не было сомненья,  но лишь
Мгновенье было словно сон
Увидел  бок маршртки
как будто наважденье
Секунда, доли как прозренье
Так ошарашили меня
Вращал рулем  как  дико
Уходил от столкновенья
Летел как шар ударенный кием
Мне страшно стало
кадры быстрого вращенья
все силы мозг мой бросил
На спасенье
Душа дрожала о спасенье
Еще один виток, мгновенье
И я взлетел как ветерок
Полет удар короткие сомненья
Глоток секундного прозренья
С машины вышел
Вдаль убегал его дымок
Уехал прочь его теченье
Ему наверно невдомек
Я уходил от столкновенья
Пока он ямы объезжал


Рецензии