Сумасшедший на дороге

Эй, берегись меня мимо прохожий
Не видя дороги, несут меня черти
Сегодня денёк ни на что не похожий
Я сегодня лихач, не боящийся смерти.

К чёрту все знаки, да кто их наставил?
Срезать бы все эти светофоры
Мчусь по дорогам, без грёбаных правил
Тем, кто идёт на обгон, не даю форы.


Рецензии