ну и так далее

 

а как одел ту курточку - ходи гуляй по даче
плювай поверх заборчиков и молви всем: короче
смотри сюда - ты чо сказал - а ну  упал отжался
а местные-то с улицы: ага бля разбежался
ты за заборчик выдь мамсон
и повтори речовочку
понты развеются как сон
а эту бля  обновочку
оденем наизнаночку
тебе домашняку
и кукарекать будешь тут
когда тебе добро дадут
по нашему щелчку

ну и т.д.


Рецензии