Ложь

Видишь, ябольше не плачу.
Знаешь, я так не хочу.
Сделаешь шаг ты навстречу,
Зажгёшь ли любовь, как свечу?

Взгляд твой легонько поймаю,
Еле тепло уловлю.
проблемы оставим все, знаю,
Я тебя сильно люблю.

Уходишь? Так что же, ну ладно
Иди, я тебя не держу.
Но знай, что губишь ты душу,
Оставляя в этом мире одну.

Она зачахнет, засохнет, умрёт -
Дума, что бессмертна всегда.
И ветер её прах заберёт,
И будет лелеять ночная звезда.

Почувствуй лёгкий ветер вокруг,
Почувствуй на себе его дух.
И вспомни тепло моих рук,
И произнеси моё имя вслух.

Возможно ветер несёт этоот прах,
И кровь закипит в твоиз венах.
Тот прах, что нечаенно в снах
Придёт к тебе девушкой с неба.

В этом ветре услышишь порыв
Души неспокойной, усопшей не с миром.
Почувствуешь боль, как сердца разрыв,
Как души шепчатся хором.


Рецензии