Все будет

Не хочу я накликать беду ,
Но кличу!
Я любовью плачу палачу...
Эти раны я залечу...
Эти беды мне по плечу...
Только если я не заплачу...
Все равно я за все заплачу,
И когда-то я замолчу...
Но сейчас утверждаю-
"ВСЕ БУДЕТ ТАК-ДАЖЕ ,ЕСЛИ ИНАЧЕ"!!!


Рецензии