Мой человек

Налить воды в графин,
В стакан граненый - водки,
В бокал на ножке – легкого игристого вина,
И про себя сказать:
Как часики неходки,
Как время утекло сквозь символ бытия.
На легком облаке,
Паря, как безмятежность,
Не достигая дна
И краешка судьбы,
Прощаясь с юностью,
Непознанной как прежде,
В чем было счастье,
Вдруг задумаешься ты.
Не в запахе ли трав,
Что по утру скосили,
Не в пенье ль птиц,
Тревожащих твой сон,
А может, в лицах тех,
Кого давно забыли,
И тех волшебных днях,
Когда цвела любовь.
И здесь, сейчас,
В плену воспоминаний,
Как будто одиночество в толпе,
Ты вдруг поймешь,
Что счастье будет с нами,
Пока мечтаешь, милый человек.


Рецензии
Когда мечтаешь и вспоминаешь картинки детства.http://stihi.ru/2011/01/28/5230
Галин, стихо понравилось. Жму кнопку.

Елена Ильюшина   31.03.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов!

Галина Нохотович   01.04.2011 00:39   Заявить о нарушении