Ночной разговор

Ночь губами соленными робко коснулась краснеющих полос,
Обнажив, схороненное, резкою болью, смутившись на миг,
Провела языком, чуть касаясь по горлу,  отнявшему голос,
Не позволив надолго обломки болезненных мыслей срастить.
Заглянула в глаза, удивившись взметнувшимся страхам,
Улыбнувшись одними губами, в порыве уткнулась в плечо,
И не слыша себя, зашептала, развеявшись призрачным прахом,
Появляясь, то снова сбегая, дыша горячо-горячо…
« Я наверное зря вот так…или же нет…а, пустое…прости меня.
Разучилась общаться...навиделись долго? Отнюдь…
Пару лет прошло? Надо же…знаешь, ты все-таки милая…
Вроде та же, но где-то внутри изменилась…чуть-чуть…
Ну, рассказывай. Знаю…ошибок наделала множество,
Ты такая способная в этих мудреных любовных делах…
Ну а как там дела у Него…Как его? Что б его…Гад? Убожество!
Ты опять обожглась…дорогая, ты только не куксись…пошли его «нах»…
Извини…не ругаюсь…я помню, не любишь подобного,
Просто…я не железная…мне же обидно…пойми…
Я надеялась сбагрить тебя в берегущие руки удобного,
А не снова заштопывать рану сквозную в твоей же груди…»
Та же ночь. Тот же сон. Разговор-полушепот…Чуть слышимо:
« Поправляйся скорее…и знаешь…Его ты пожалуй прости…
Все же опыт…какой-никакой…ты же сильная…
Береги себя…скоро вернусь…все, целую…а ты, не грусти… не грусти…»


Рецензии
Зарифмовано. И относительно связно,
если глубоко не вникать.
Ежели вникнуть - придётся признать,
что сыровато, но своеобразно.
Автор личность на фоне масс.
Голос не затерявшейся в хоре.
И пусть не всё получилось сейчас,
верить можно, что лучше получится вскоре.

Ренар Взятышев   22.06.2011 23:45     Заявить о нарушении