Как птица

Картина Steve Hanks - "Sunday Afternoon"


Как птица я бьюсь об стекло
За ним будто вижу я счастье ...
И кажется время пришло,
Но держит меня ненастье.

Изранила крылья-уже не летаю...
Разбитое сердце-уже не мечтаю!

И хочется верить,что все еще будет...
Что крылья залечат,
Что время рассудит...
Но только вот сердце никто не пробудит..!

Да... крылья не сердце,
С ним знаешь сложнее...
Да... крылья зажили...
Но сердце...а сердце важнее!!!


Рецензии