Как снег...

Прижмись к холодному стеклу,
Ты точно также обретешь
И холодность, и боль, и дрожь,
Как я, когда в глаза взгляну,

В твои бездонные глаза.
Тебе не суждено понять,
Что я хочу тебе сказать,
Когда покатится слеза.

Закрой глаза среди дождей
И солнца жди, и жди тепла.
Поверь мне, я вот так ждала
Тебя в моем потоке дней.

Забудь сиянье милых звезд,
Забудь рассветы и луну,
Как я забыла ту весну,
Что ты когда-то мне принес.

Теперь и ты забудь про ту,
Что преданно тебя ждала.
Она сегодня умерла,
Как снег на солнечном свету.
 


Рецензии
Диночка! Много-много Вам солнечных и теплых дней и мягкой зимы. С улыбкой

Зинаида Серашова   06.12.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зиночка! Только у нас снова в этом году суровую зиму обещают!))

Дина Кнутас   06.12.2011 21:53   Заявить о нарушении