Ответ

"Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди..."(К .Симонов.)

*************

Я буду ждать тебя всегда,
Пусть даже сразу не вернешься.
Я буду ждать – дни ,месяцы ,года...
И верю - верю отзовешься.

Я буду ждать ,когда дожди,
Размоют к дому моему дорогу.
Я буду ждать хоть говорят -"Не жди",
Я буду ждать! И верить только Богу.

Я буду ждать и в непроглядную метель,
И свет включу , чтоб ты нашел ко мне тропинку,
Я буду вслушиваться ,не скрепит ли дверь,
Я буду жить, и вить
                из веры
                жизни паутинку.

Я буду ждать тебя ,когда жара,
Иссушит землю зноем лета.
Я буду ждать ,как и ждала вчера,
Я буду ждать ,не погасивши света.

Я буду ждать ,когда другие позабудут,
Что есть такое слово "ЖДАТЬ",
Я буду ждать ,и верить буду,
Что Бог способен за любовь воздать.

А всем кто говорит "Забудь...
Забудь его, он не вернется"
Я буду отвечать , уж ты меня за то не обессудь,
"Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
А чувство это только раз дается!".

Даже если скажет мать-
"Хватит слезы лить!"
Я смогу ответ ей дать-
"Без него ,как жить?!"

Возвращайся поскорей,
Всем смертям назло.
Сердце ты мое согрей,
Пусть другие говорят...
"Ей просто повезло"

Не понять ,не ждавшим им,
Как среди огня,
Ожиданием своим
Я спасу тебя!

Как пришел ко мне живым
Будешь знать ,лишь ты.
Не понять не ждавшим им,
ЧУВСТВА красоты.


Рецензии
Жизнь на войне, штука отчасти мистическая. Даже в безвыходной ситуации появляется возможность выжить. И только благодаря любви, человек способен ухватиться за этот спасительный миг. Обида, сомнения, ненависть, гордыня, такой возможности не дают, т.к. это шаг назад, а время не ждёт. Любовь - это активная форма жизни, она всегда ищет выход и других спасает и заставляет жить.
Удачи всем! Любви в сердце!

Владислав Копацкий   12.05.2012 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.