Нет тебя...

Пусть нет сейчас тебя рядом,
Пусть некому меня обнять,
Но не забыть мне твоего взгляда
И время мне не повернуть назад,
Не забуду твою улыбку, твои глаза,
Как целовал ты меня нежно в губы,
Какие ласковые говорил слова.
Я засыпаю с надеждой увидеть
                снова тебя в своем сне
И просыпаюсь небрежно, с той мыслью,
Что наяву ты придешь ко мне.


Рецензии