Интернушки

Совместно со Светланкой Шишкиной
http://www.stihi.ru/avtor/pasxalitsa

Мы в Инете проторчали не один десяток лет.
Как состарились - не знаю и мужей пропал уж след.
Закачали свои фото мы на сайт знакомств вчера,
И ответ мы получили: "Вам на кладбище пора!"

Только мы не унываем и на сайт стучим ответ:
"Может, вам пора, не знаем, ну а нам - так точно нет!
Виртуальные мужчины бесконечно розы шлют,
Значит, плакать нет причины, пока в чат ещё зовут!

"Выбирали, выбирали и довыбиралися:
Вчера внуков не узнали- с ними час общалися!
Да и кто бы мог подумать, что за ником "Ловелас"
С фотографией лагуны - внук скрывается от нас?

Мы с подружкою писали: "Будут пляски до зари",
Виртуально - целовали, заключили с ним пари:
Коль в стрелялках проиграет, поведёт на карнавал...
Ох, и классно он стреляет! Прямо в сердце мне попал!

Ох, подружка, меру знай и не увлекайся:
С моим внуком на свиданье ты не собирайся!

Ах, подруженька моя! Ты меня обидела!
Как с моим ты целовалась - я на сайте видела!!!

Целовалась виртуально - я за всё в ответе.
До сих пор не понимаю: а откуда дети?

Ах, подруженька моя!!! В виртуале сладко...
А внучонка твоего я внесла в "закладки".

Ты не порть мово парнишку - он ещё молоденький.
Ты ж с вождём ещё была, всё звала Володенькой!

Про политику не надо: всюду уши слушают,
Им и сервер не преграда: с потрохами скушают!

Мы с подружкой развлекались лучше всех на свете,
Только так и не дознались: так откуда дети?


Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/aps-galina/view/184965/?page=0


Рецензии
Насмеялась и согрелась Вашим творчеством. Рада знакомству.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   21.10.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга :)))

Наталья Сушина   22.10.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.