Любовь - добро иль зло?!

В стихах я слышу нот созвучья,
И чтоб свою любовь кому-то передать
Я буду медленно и скучно
В своих стихах всё рифмы подбирать.

Потом подумаю о чём-то
За строчкой, строчка всё идёт.
Стихи роятся потихоньку
И за строкой перо ползёт.

Потом потухнет вдохновенье.
И снова нет того забвенья,
Что столько строк рождат внось.
И ты поймёшь любовь - морковь.

Любовь, что делаешь ты с человеком.
Из века в век ты мучаешь его.
То сердцу крылья ты подаришь,
То разобьёшь ему его.

Не надо больше нот созвучья.
Моя душа устала ждать
Той трепетной и благозвучной,
Любви возвышенной опять, опять.

И снова крылья с сердца спали.
И снова я внизу сижу.
И листья с дерева опали.
И вот опять чего-то жду...


Рецензии