не надо верить в сказки

не верьте в сказки
я прошу вас,господа
целее будет сердце и душа
спокойней будет жить
не чуть дыша
не в ожиданьи чуда

не надо верить в сказки,господа
ведь жизнь-она совсем другая...
а чудо...может и придёт
не знаю...
но ждать не надо,я прошу вас,
ни-ког-да.


Рецензии