Нас нет..

Оставь мне глоточек яда...
Быть может, и он пригодится,
Когда никого нет рядом,
Когда не живется, не спится.

Оставь мне наточенный ножик,
Быть может,... на всякий случай.
Одна из сотни дорожек -
В тупик - ты меня не мучай.

Оставь,...ничего не надо,
И ты уходи с глаз долой.
Я хотела когда-то, чтоб рядом.
Нас нет...И не будет с тобой.


Рецензии