Дочь тени

                Я создала Луну и ночь
                Ведь я не Света, Тени дочь.
                Я к Свету шла издалека
                Тебя не встретила пока...
                Куда теперь течет река?...



Во мне откуда взялся Свет?
И Да когда сменило Нет?...
А вместо Ночи вспыхнул День
И отступила, прячась, Тень...
И, раскрошась, растаял лед -
Вода чистейшая течет!


Рецензии