Власть похожа на девушку...

5 серия как-то сразу пошла паровозиком за четвертой:


1. Мысли, ограниченные кошельком, - скудные мысли.

2. Надежда подмигнула, хохотнула, кашлянула, а потом собралась в комок
и сказала совершенно спокойно: ты меня за кого принимаешь, кобель?!.

3. Перед тем, как процитировать самого себя, забудь о том, кто ты есть на самом деле.
 
4. Власть похожа на девушку легкого поведения. Когда её выбираешь,
она тебя почти доводит до экстаза, а потом, как бы невзначай, оставляет с носом.

5. От обычных мужчин голова болит, от настоящих - кружится*,
от исполняющих супружеский долг - немеет.

6. Горе ему от его же ума, а ум его - от народного горя...
 
7. Наше дело правое, но иногда мы ходим налево.

8. Я знаю столько, сколько знает тот, кто ничего не знает.

9. За образом любимых гениталий один порок - скопление фекалий.

10. Кто не знает - говорит, кто не говорит - знает. Но как проверить,
что знает тот, кто не говорит, и что на самом деле говорит тот, кто не знает?

11. Глупость - подъемная сила ума.

12. Сказка-проказка - это сказка про КАСКО.


* Первая часть сентенции Геннадия Васильченко


Рецензии