Одинокой повести место в душе

Одинокой повести место в душе,
На стенах, окнах домов города.
Внутри хлам, разруха и тишь....
Такая тишь, что не вытерпеть, не забыть.
Иногда понимаешь, что слово жить -
Просто слово, как "тысяча" и "сова",
Разве только гласная в нем одна...
И мнение одно,
Единственное верное.
Мне на дно.
А вернусь ли? - не знаю, не мне решать.
Мне забыться и больше не вспоминать.
Тишь. Больница. Палата 5...


Рецензии