Душа

Везде здесь темнота.
И сердце гложет пустота.
И тишина вокруг стояла.
И здесь душа не пролетала.

И только свет унынья,
Звезда прольёт на облака.
И где-то там томиться
Душа заблудшая сюда.

И рвётся, мечется она.
В порыве слабости своей
Она обречена.
Проклятие на ней.

На ней отметина черна.
На шею ей накинута петля.
И с каждым часом всё быстрей.
Петля становится сильней.

И ждёт она,
Не минет ада.
Сомкнётся в узел
Враг обмана.


Рецензии