составляющая книги

Составляющие части жизни
Это: разум,сердце и немного книжек.
Сердце это механизм,ну,в смысле,
Тот,что всеми нами движет.

Разум позволяет также
Выбор правильный и не совсем
(не без этого..а как же)
Делать людям,но не всем.

Книги собирают пыль на полках,
Чтобы не хотелось руки замарать.
Спросите,какой же толк с них?
-Иногда нам хочется читать.

В этом случае не новости газетные,
Не рабочий также документ.
Мысли неизвестного заветные
Интересный ставят аргумент.

Самые проворливые люди
(особи породы человечьей)
Вечера и дни,и будни
Забивают мыслью вечной.

Умирают личности,идеи,взгляды.
Умирает все,практически.
Остаются некие обряды,
Культы и кумиры хаотичности.

Слово не имеет такой силы,
Если сказано по ветру..и ушло..
На пергаменте красуются чернила
-Это мысли,грезы..ни о чем.

Разум выбирает нужные порывы.
Сердце направляет мысли мигом.
Жизнь-пять букв,отрывок,
Это составляющая книги.


Рецензии