мои начинания

Забыть бы только о тебе скорей.
О нашем утре, вечерах, часах, минутах...
Не плакать только б в тишине ночей
В соленый и тяжелый плед себя укутав.

Не вздрагивать бы только от воспоминаний,
О пережитом счастье, горечи и сотнях обещаний
Мне просто бы забыть. Забыть горячих губ слиянье...
Вступив в весну с сознанием нагим.

И прекратить пустые, глупые мечтанья.
Остановить бы бесконечные рыданья,
Остановить бы вмиг мученья, самоистязанье
И гордо насладиться одиночеством своим.

Но нет, я одинока только ночью
В часы такие под ногами стынет почва.
Свои я тайны не открою, знаю точно
Ведь их поймут лишь мои грезы, строки,сны...

А в снах о будущем всегда всё так прекрасно.
Я в них не чувствую себя к тебе причастной
И не прошу прощения напрасно
Но ты меня прости,пожалуйста,прости.

Прости, что чувства сохранить я не сумела.
Прости, что уходила гордо, дерзко, смело.
Пусть после в горечи котле сама горела
И не спала устало до зори.


Рецензии