Весенний недостих blues

Друзья, это надо слушать (а не читать))) ссылка под списком произведений


Вот, наконец, и ручьи весенние
из водосточных труб
Смоют то, что скрывалось под снегом
все, что копилось давным-давно
Тебе не по вкусу мои откровения?
Наверное, я слишком груб.
А может быть ждать устал,
а может уже дождался, но…
О, весна моя весна!
Мартовский кот одержим любовью
О, весна моя весна
С маленьким шрамом под левой бровью…

И мой понедельник пророс из субботы
Редеющие перья пригладил на крыльях
Круглые сутки пьянею без водки
Бес толкает в ребро, седина – без толку
Дай мне надежду, дай мне хоть что-то
Помоги не слепнуть возле тебя
Нитку на юбку, дыру на колготки
Или я не  знаю… пятно на футболку
О! Весна моя, весна…
Мартовский кот одержим любовью
О, весна моя весна
С маленьким шрамом под левой бровью…


Рецензии
! РА-ДОС-ТИжений ВАМ !

! СВЕТА !

! ЛЮБВИ !

http://www.stihi.ru/2011/03/20/3693

http://gramota.org/fr.bukov.html

Сообщите Друзьям!!!!!!!

Аз Бога Ведаю Глаголю   27.03.2011 09:56     Заявить о нарушении