Жизнь предначертана давно...

Жизнь предначертана давно,
Все в ней расписано не нами.
И мы живем, как суждено,
Или бездушными мечтами.

Все предначертано и пусть,
Мы проживем, как нам судилось,
Переживем и боль, и грусть,
И что хотелось, но не сбылось.

Все предначертано для нас.
И мы прошли пол жизни нашей.
Да мы грустим порой под час,
Что жизнь плетется, а не пляшет.

Но, есть один простой закон:
Прими достойно сию чашу.
Не издавай унылый стон,
Жизнь проживем мы, только нашу.


Рецензии