Так жить можно...

Очередная порция отсебятин, или четвертая серия нескончаемого
(пока работает мотор) фильма:


1. Если строителей ставить к стенке - стенки не обвалятся.

2. Народ ударился в религию - и разбился вдребезги на конфессии.

3. Так жить можно, если по-другому жить нельзя.

4. Свет в конце туннеля был так ярок, что сбил его с пути.

5. Если бы он не бился головой о стенки туннеля, он так бы и не выбрался на свет.

6. Дорога света закончилась ударом черепа о фонарный столб.

7. Цитаты били друг друга батогами исключительности.

8. На сентенцию "Всякий народ имеет то правительство, которое его имеет" отвечал:
пусть имеет, главное, чтобы вместо фаллоиммитаторов не использовались полицейские дубинки.

9. На плохой автомобильной дороге власть принадлежит домкратам.

10. Попытка отличить афоризм от трюизма закончилась головной болью.

11. Мужская забава - дал в лоб, потом опомнился.

12. В зрелости мешает влюбляться только любимое дело. В старости - только зрение.


Рецензии